ФОТО: внук Аллы Пугачевой победил звезду «Бригады» в боксерском поединке

Никита Пресняков провел честный бой в боксерском поединке поп-MMA «Наше дело»

Соперником сына Кристины Орбакайте в  стал артист Алексей Панин, знакомый многим не только по фильму «Бригада», но и по скандальным интервью и видеороликам, попавшим в соцсети. Свой вызов Никите Преснякову он бросил 17 декабря.

Стоит отметить, что Панин был на 10 килограммов легче Никиты и принимал участие в бою в защитном шлеме. Его противник вышел на ринг без шлема и без футболки. Вскоре после начала внук Аллы Пугачевой отправил Алексея в нокдаун.

Очевидцы утверждают, что Никита демонстрировал более качественную технику в поединке, поэтому Панин часто даже не успевал коснуться своего соперника — и тут же падал на пол. В конце первого раунда Алексей все же решил идти в наступление, но прозвучал гонг.

На 37-й секунде второго отрезка Пресняков провел успешный двойной удар и снова «уронил» Панина. Удары были настолько точными и сильными, что актер не смог встать и через 10 секунд. Поэтому рефери в ринге зафиксировал поражение нокаутом.

Напомним, что поп-ММА промоушен «Наше дело», основанный Артуром Арутюняном в 2020 году, проводит бои по правилам ММА не только среди профессиональных спортсменов, но и среди тех, кто не причастных к миру единоборств. Часто противниками становятся рэперы, блогеры, эстрадные певцы и другие популярные личности.

Фото: @npresnyakov, @panteleyev_andrei

комментарии
всего {{ count }}