Внучка Софии Ротару устроила пикантную фотосессию в лесу

София Евдокименко похвасталась стройной фигурой в стильном монокини

img

У 72-летней Софии Ротару есть двое внуков — дети сына артистки Руслана и его жены Светланы. 26-летний Анатолий и 19-летняя София пошли по стопам знаменитой бабушки и связали свою жизнь с музыкой. Внук артистки живет и работает в Англии, где пишет и продюсирует электронную музыку.

София же строит карьеру певицы. Девушка не так давно переехала в Нью-Йорк, где записывает треки на английском языке под псевдонимом Sofia Eve. На время карантина Соня вернулась в родной Киев и много времени проводит со своей семьей. 

В Instagram она часто публикует яркие снимки, которые бурно обсуждаются поклонниками. Многие считают, что София могла бы построить успешную карьеру модели, ведь она очень красива и обладает стройной фигурой. В этот раз Соня продемонстрировала роскошное тело в бежевом купальнике, который выгодно контрастировал с ее загорелой кожей. 

Инстадива позировала на лужайке среди высоких деревьев вместе с домашнем любимцем, псом по кличке Джимми. Соня приняла эффектную позу, сделав акцент на своих длинных стройных ногах. Фанаты пришли в восторг от летнего кадра, на котором можно детально рассмотреть фигуру Евдокимовой. 

«Венера Милосская», «Богиня моего романа», «Вдохновляющая», «Неземная», «Афродита!», «Чистая красота», «Ты сияешь и вдохновляешь», «София! Вы божественно красивы , прелестны и обворожительны!» - оставили комментарии фолловеры. 

Фото: iamsofiaeve

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00