Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной показала редкое фото сына

Анна Шукшина воспитывает сына одна

img

32-летняя спортсменка-бодибилдерша, дочь Марии Шукшиной и внучка Василия Шукшина сама ведет свои аккаунты в соцсетях. В постах Анна рассказывает о своих тренировках и хвастается спортивными достижениями. А вот личным она предпочитает не делиться.

На днях Анна Трегубенко, наконец, порадовала своих поклонников, опубликовав фото с сыном Вячеславом, которого родила в браке с однокурсником Константином в 2014 году. Семья просуществовала недолго и вскоре супруги развелись.

Сейчас Анна считает себя счастливой женщиной: у нее есть любимое дело — спорт, которому она посвящает много времени, и любимый сын. О том, что чувствует внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной по отношению к своему ребенку, и как проводит с ним свободное время, можно догадаться по снимку, выложенному в соцсети.

Напомним, что Анне досталась по наследству квартира Василия Шукшина в Санкт-Петербурге. В одном из ток-шоу дочь Марии Шукшиной объясняла, почему продала столь ценное жилье — не только в финансовом, но и культурно-историческом плане.

Оказывается, после развода с супругом Трегубенко пришлось очень нелегко. С маленьким ребенком на руках она осталась без средств к существованию. С матерью Анна не поддерживала контакты, поэтому ей помогала только бабушка.

К слову, ни мать, ни Лидия Николаевна не одобряют увлечение женщин бодибилдингом. Анна рассказывала, что всегда хотела заниматься спортом, но родственницы были против, поэтому реализовать желание получилось лишь после 30 лет. причем за пару лет ей удалось стать одной из самых сильных женщин в Московской области.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}