Внучка бывшего главы Узбекистана обвинила блогера Амирана Сардарова в домашнем насилии

Мариам Тилляева заявила, что подвергалась физическому и психологическому абьюзу

Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова опубликовала видеообращение, в котором высказалась о причинах развода с блогером Амираном Сардаровым. Мириам Талляева подчеркнула, что её бывший муж проявил себя после свадьбы, как абьюзер, что в итоге и привело к крушению брака, сообщает портал «Газета.ру».

Несколько дней назад Амиран Сардаров дал интервью, в котором рассказал о своем видении причин развода. По его словам, камнем преткновения стал возраст, ведь блогер старше девушки на 13 лет. В ответ Мариам решила высказать свою точку зрения на произошедшее.

«Причиной нашего расставания был абьюз — физический, эмоциональный. И многое другое, о чем бы я не хотела говорить публично. <…> Я была наивна и глупа, в какой-то степени заслужила к себе такое отношение, потому что витала в облаках. <…> То, что я прожила в этих отношениях, не посоветую даже врагу и самому Амирану»

Мариам Тилляева также отметила, что ей сложно говорить об этом, так как из-за этого брака пострадала и она сама, и её семья. Кроме того, девушка обратилась к бывшему мужу с просьбой публично не высказываться о ней.

Ранее мы писали, что бывшая жена рэпера Моргенштерна рассказала о причинах развода с артистом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}