Внучка 87-летней Алисы Фрейндлих рассказала подробности о своих родах в ванной

Анна Мышинская решила отказаться от традиционных родов, через которые прошла в первый раз

img

28 июня 2019 года Анна Мышинская родила своего первенца — дочь Софью, и вот спустя почти три года она снова стала матерью. Но если в первый раз внучка Алисы Фрейндлих рожала в том же доме, где появилась на свет ее мать, то появление на свет ее второго ребенка происходило совсем иначе.

Все началось 8 мая. Семья выезжала на шашлыки, но Алиса Фрейндлих с ними не поехала, поскольку приболела. Едва Анна уложила спать младшую дочь и закрыла дверь в детскую, как у нее отошли воды. Это было для нее настоящим стрессом, ведь большего всего она не хотела, чтобы роды начались с этого.

Однако будущая мать смогла успокоиться, и через полчаса начались схватки. Она успела одеться, вызвать врача и доулу — обученную компаньонку-инструктора по родам. В родильном зале уже все было готово — аромалампы, свечи, музыка.

Роды были нелегкими. Несмотря на то, что Анна входила в транс, расслабиться ей не удавалось и шейка матки не открывалась, поэтому пришлось воспользоваться специальным оборудованием. Мышинская рожала 19 часов и все это время муж был рядом, поливал ее термальной водой и поддерживал морально.

В конце концов ванна, массажи и другие мероприятия сделали свое дело. Анна родила в ванной и ребенок в прямом смысле этого слова «выплыл» к ее груди. Стоит отметить, что все это происходило под контролем врачей, которые постоянно регистрировали сердцебиение ребенка и были готовы к любым неожиданностям.

 

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}