Внучка 87-летней Алисы Фрейндлих стала мамой во второй раз

Анна Тарасова рассекретила пол и имя малыша, а также показала его первое фото!

img

Вчера, в День Победы, в жизни 87-летней Алисы Фрейндлих произошло радостное событие – её внучка, Анна Тарасова, стала мамой во второй раз. Новостью родственница звезды «Служебного романа» поделилась в социальной сети сегодня. Публикацию Анна сопроводила трогательным снимком, где держит ножки малыша. Внучка Алисы Бруновны рассекретила его пол и имя. Вес ребенка, к слову, 4300 граммов, а рост – 52 сантиметра.

Юрий Алексеевич. Боже, спасибо за все! Наш герой! В наших сердцах столько любви и благодарности

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют внучку Фрейндлих с очередным прибавлением в семье: «Самые теплые поздравления вашей семье», «Невозможно как рады за вас», «Вот это новости», «Какую дату выбрал».

Примечательно, что все это время Тарасова на снимках в социальных сетях не афишировала беременность, поэтому новость о появлении на свет ее сына на публики стала неожиданностью. 

Анна Тарасова в 2019-м вышла замуж за актера Алексея Мышинского. Их первенцу, дочери Софии, сейчас два года.

Анна Тарасова с бабушкой и дочерью

Напомним, что за плечами 87-летней Алисы Фрейндлих три официальных брака. От Игоря Владимирова у нее есть дочь Варвара. Она замужем за политиком Сергеем Тарасовым. В этом союзе на свет появились двое детей, среди которых – дочь Анна. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}