Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Вновь ставшему отцом Евгению Петросяну посоветовали завести еще одного ребенка
16 марта 2024, 15:00

Вновь ставшему отцом Евгению Петросяну посоветовали завести еще одного ребенка

Молодая жена юмориста также не возражает

Вновь ставшему отцом Евгению Петросяну посоветовали завести еще одного ребенка

Людмила Поргина, известная артистка и вдова Николая Караченцова, выразила свою поддержку Евгению Петросяну, который недавно вновь стал отцом. Несмотря на свой 78-летний возраст, Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова приветствовали второго ребенка в свою семью.

Поргина, недавно пережившая потерю работы из-за конфликта с директором театра, не склонна к унынию и продолжает активно участвовать в общественной жизни. Отвечая на вопросы о семье Петросяна, звезда похвалила семейную пару.

Это же им решать: ему и его молодой жене. Раз они делают детей, слава Богу. Значит, они хотят их иметь. А как долго он сможет их воспитывать и сколько сможет им дать своей жизни, только одному Богу известно. Дай Бог, чтобы смог подольше. Мы указывать не можем! Хотят – пускай рожают!

Людмила Поргина

Критики и хейтеры, однако, продолжают высказывать сомнения относительно возможности Петросяна стать отцом в таком возрасте, на что его супруга Татьяна отвечает уверенно, подчеркивая здоровье и способности своего мужа. Поргина поддерживает эту позицию, призывая общественность не судить и не указывать семье Петросяна, как жить и сколько детей иметь.

А вам не все равно? Вот правда. Я ума не приложу, как скучно должно быть жить человеку, чтобы он думал о другом незнакомом?! К слову, о молодых. У здорового мужчины (коим является мой муж) проблем быть не может хоть до ста лет. Если вы в этих вопросах несведущи и приводите в пример дисфункцию молодого человека относительно немолодого, то рекомендую изучить вопрос перед тем, как писать комментарии.

Татьяна Брухунова

ФОТО: ТАСС