Внезапно: Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон решили расстаться

Отношения не продлились и года

img

Отношения между светской львицей Ким Кардашьян и молодым комиком Питом Дэвидсоном были одной из самых горячих тем в мировом шоу-бизнесе за последний год. Ким и Пит впервые встретились в октябре прошлого года на съемках программы «В прямом эфире субботним вечером», после чего быстро прониклись симпатией друг к другу и начали открыто встречаться, причем 41-летняя светская львица оставалась формально замужем за рэпером Канье Уэстом.

И вот теперь стало известно, что, Ким и ее 28-летний бойфренд расстаются, хотя планируют при этом сохранять дружеские отношения, сообщает US Magazine. О разрыве пары сообщили близкие к бывшим возлюбленным источники.

По слухам, приичной разрыва стали разные взгляды звезд на их отношения. Импульсивность Пита, который был склонен к принятию быстрых решений, вошла в конфликт со взглядами Ким, для которой в приоритете сейчас является размеренная жизнь вместе с ее четырьмя детьми от Канье Уэста.

Остается вопрос, что теперь Пит Дэвидсон будет делать с татуировками, которые он успел за время отношений набить в честь Ким и ее детей?

комментарии
всего {{ count }}