Внезапно! Филипп Киркоров и Джиган пришли в шоу «Музыкалити»

Поклонники не ожидали увидеть двух артистов в одном проекте, где обычно встречаются музыканты разных поколений

img

 В YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» каждую неделю приходят артисты разных поколений, чтобы оценить треки популярных исполнителей. Однако в этот раз в студию пришли музыканты, которые не раз выступали на одной сцене: 34-летний Джиган и 53-летний Филипп Киркоров. Несмотря на это, выпуск получился весьма интересным и веселым. Все из-за шуток Галкина о лечении рэпера в рехабе. 

Филипп и Джиган прослушали пять синглов, среди которых была песня Тимати «Loco». Напомним, ее музыкант спел на русском и испанском языках. Близкий друг рэпера честно оценил трек, назвав его слабым и скучным. По словам Джигана, свое мнение он уже высказал главе лейбла Black Star лично, поэтому имеет право озвучить его и в эфире шоу. 

Также гостям удалось услышать новый хит группы «А’Студио» «Остров». По мнению Киркорова, песня в исполнении Кети Топурия оказалась самой лучшей за весь выпуск. А вот трек саундпродюсера Моргенштерна, Славы Marlow, «Ты дура, прости» звездные гости назвали некачественным и поставили всего по три бала, из-за чего он даже не вошел в чарт программы. 

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика! 18+

В рамках шоу Филипп и Джиган сошлись во мнении, что могли бы записать совместку. Поп-король отечественной сцены заявил, что готов к новым идеям и хотел бы спеть дуэтом с популярными фрешменами. Ждем очередной хит?

Фото: @iamgeegun, @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00