«Вливали запредельное количество гормонов и антибиотиков»: Дьяченко – о тяжелой болезни

Актер чудом остался жив.

img

Александр Дьяченко сыграл десятки ролей в кино. Широкую известность ему принесли проекты «Брат-2» и «Мажор». Год назад актер был в тяжелой форме переболел коронавирусом. В эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» он поделился подробностями болезни. Оказывается, Александр и не подозревал о недуге. Он привез свою маму на обследование в больницу, где врачи и забили тревогу. «Мне сказали: «Нет, именно вы молодой человек никуда и не поедете!» И положили, и оказалось, что был тот самый критический день, в который все и определялось. Если бы мне не оказали экстренную помощь, все могло бы быть иначе», - признался в свежем интервью Дьяченко. 

По словам актёра, он выжил благодаря своевременной помощи врачей: «Вливали запредельное количество гормонов и антибиотиков». 

Дьяченко также отметил, что после госпитализации он пересмотрел отношение к жизни: «Вирус же нейротропный, это означает, что он первым делом бьет по нервам. Нейронные связи в моей голове слетели просто начисто. Не говоря о запахах, вкусе… Но психологическое состояние было такое — эксцентрика зашкаливала!»

Фото: соцсети Александра Дьяченко 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}