Владимир Вдовиченков похвастался высоким IQ своей жены

Елена Лядова даже стала его агентом

img

Актер Владимир Вдовиченков рассказал, что его супруга Елена Лядова взяла на себя полное управление его делами, в том числе и в качестве агента. Об это исполнитель роли Фила в сериале «Бригада» поделился в интервью порталу Газета.Ru.

«У нее IQ выше 170, это правда. Я еще не успел подумать, а она уже сделала. И она сразу мне выдает весь расклад: как, что, где и куда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю. В 100 из 100 случаев она бывает права», - признался 50-летний артист.

По словам Владимира, Елена взяла на себя все: от составления и подписания договоров, до связи с помощниками, администраторами и продюсерами, чтобы решать проблемы, которые возникают на местах во время съемок. При этом 41-летняя супруга Вдовиченкова и сама является востребованной актрисой, которая принимает участие в собственных проектах.

Однако и во время своих съемок она находит время, чтобы договориться о комфортных условиях его работы. Актер рассказал, что с такой заботой встречаетеся впервые, так как его предыдущих агентов интересовал только заработок.

Впервые в жизни у меня такой агент, которому можно доверять на 100%. — Владимир Вдовиченков

Актеры познакомились на съемках фильма «Левиафан» и состоят в браке с 2015 года.

Фото: соцсети Владимира Вдовиченкова

 

комментарии
всего {{ count }}