Владимир Пресняков впервые после болезни улетел с Натальей Подольской за границу

Пляжные фото звёзд восхитили поклонников.

img

В конце прошлого года 54-летний Владимир Пресняков-младший во второй раз переболел коронавирусом. Из-за осложнений после недуга исполнитель хита «Слушая тишину» отказался от выступлений и все силы бросил на реабилитацию. Ему также пришлось пожертвовать совместным отдыхом с семьей. Жена музыканта Наталья Подольская одна улетела с детьми за границу

И вот спустя пару месяцев Пресняков-младший пришёл в себя. Очередной отпуск он провел с женой. Кадрами с заслуженного отдыха звёзды опубликовали в социальных сетях. На одном из снимков Владимир держит Наталью на руках. Судя по геолокации, пара проводит время на Мальдивах – это, к слову, одно из излюбленных мест отдыха многих российских селебов, в числе которых Полина Гагарина и Ирина Дубцова. 

С момента появления детей мы первый раз без них на Мальдивах и второй раз в принципе отдыхаем без наших детей. Пока не разобрались, как это. Но детство в наших попах заиграло — Наталья Подольская

Наталья Подольская и Владимир Пресняков на Мальдивах

Поклонники в комментариях к публикации отметили, что рады видеть звёзд вместе и пожелали им хорошего отдыха: «Красивые! Счастья вам», «За Владимира рады, что выбрался на отдых», «Он обожает и боготворит её, она любит его», «Вот и кайфуйте вдвоём, пока есть такая способность». 

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили ещё в году и с тех пор не расставались. Союз звёзд стал ещё крепче после появления на свет общих детей – сыновей Артемия и Ивана. Старшему из них сейчас семь лет, а младшему исполнилось два года. 

Больше новостей про Наталью Подольскую и все клипы исполнительницы – на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: соцсети Натальи Подольской 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}