Владимир Пресняков научил шестилетнего сына кататься на лыжах

Музыкант похвастался спортивными достижениями Артемия

img

53-летний Владимир Пресняков и его жена, 39-летняя Наталья Подольская, для зимнего отпуска выбрали популярный курорт Куршевель. Вместе с сыновьями звездная пара отправилась во французские Альпы, где совершенствует свое катание на лыжах. К слову, там же отдыхают и Ксения Собчак с мужем, Григорий Лепс с дочерью, Клава Кока, Ольга Бузова и многие другие российские знаменитости.

В этот раз компанию Владимиру и Наталье составил шестилетний сын Артемий, который уже уверенно катается по заснеженным склонам. Похвастаться талантом ребенка звездный отец решил в [censored]. Он опубликовал видео, в котором его средний сын едет по трассе.

Несмотря на юный возраст, Артемию легко удается маневрировать и уверенно стоять на лыжах. Пресняков и Подольская счастливы, что сын поддерживает их увлечение, ведь они практически каждую зиму выбирают для отдыха горнолыжные курорты.

Подписчики Владимира похвалили его за то, что он обучил сына стоять на лыжах, но нашлись и те, кто стал переживать за Артемия. «Когда близко к краю Тема подъезжает, то душа в пятки», «Большой молодец! Браво!», «Аж сердце замирает, когда около обрыва едет», «Какой смелый!», «Умничка! Папе с мамой уже есть чем гордиться», — высказались подписчики.

Фото: @presnyakovvladimir

комментарии
всего {{ count }}