26.11.2019

Владимир Кузьмин вновь женится на экс-супруге, с которой развелся из-за молодой любовницы

64-летний артист ушел от 27-летней любовницы к бывшей 37-летней жене

img

Летом прошлого года 64-летний Владимир Кузьмин развелся с 37-летней Екатериной Трофимовой. Пара прожила в браке 17 лет. Причиной развода стала молодая возлюбленная музыканта, яхтсменка из Калининграда Светлана Карпухина. Развод был тихим и без суда.

В начале ноября стало известно, что артист ушел от молодой возлюбленной и вернулся к бывшей жене. Об этом он рассказал в своем Instagram. Музыкант опубликовал в соцсети совместный снимок с экс-супругой и сопроводил фото коротким комментарием: «Как-то так». Точно такое же фото с такими же словами выставила на своей странице и Трофимова.

А недавно эту ситуацию прокомментировали брать Кузьмина Александр и дочь артиста 34-летняя Соня, которые приняли участие в съемках программы «Звезды сошлись». По словам брата Владимира, возвращение певца к бывшей жене было вполне ожидаемым, потому что после развода его постоянно мучили сомнения — правильно ли он поступил. Однако Александр отметил, что Кузьмин не окончательно ушел от возлюбленной и еще вернется к ней.

«Я не думаю, что Володя ушел от Светланы. Просто они расстались на какое-то время. Володя — близнец по гороскопу, поэтому в нем живут два человека — один жил с Катей, а второй со Светой»

А дочь артиста рассказала, что очень счастлива за звездного отца и Екатерину. Она призналась, что ждала их воссоединения. Соня сообщила, что бывшие супруги планируют снова пожениться и на этот раз устроят грандиозное торжество.  

Читайте больше новостей о Владимире Кузьмине .

Фото: @v.kuzmin_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00