Владимир Кузьмин провел ночь в больнице

Музыкант встревожил поклонников новостью о своем состоянии здоровья

В аккаунте одной из соцсетей популярный в 80-х и 90-х годах композитор и исполнитель Владимир Кузьмин объяснил своим подписчикам, почему почти двое суток его постов не было видно. Как выяснилось, 66-летний певец заболел.

О том, что какая болезнь стала причиной того, что артист был госпитализирован — неизвестно. Он не раскрыл тайну своей госпитализации, однако ясно, что заболевание не настолько легкое, чтобы можно было игнорировать его симптомы. Кузьмин рассказал, что в больнице ему пришлось провести целые сутки, и именно поэтому не смог вовремя вылететь на гастроли в Волгоград. 

Тем не менее, Владимир уже сегодня рассказал, что концерт он отменять не намерен, поскольку чувствует себя достаточно хорошо, чтобы отработать гастроли. Музыкант опубликовал свое фото, чтобы у фолловеров заочно не сложилось мнение о том, насколько сильно он болен.

Всем привет! Спасибо за поддержку. Чувствую себя хорошо. До встречи в Волгограде!

Певец позирует в худи из тонкого трикотажа, распустив, по своему обыкновению, кудрявые волосы. В последнее время Владимир отращивает аккуратную бородку, которая, несмотря на седину, не портит его образ, а напротив — придает оттенок серьезности.

К слову, сейчас он снова живет с Екатериной Трофимовой, на которой женился дважды — в 2001-м и в 2020-м году. В 2018 году Кузьмин разводился с супругой и даже представил всем поклонникам новую избранницу. Но роман продлился недолго.

Напомним, что исполнитель — настоящий сердцеед. У него был роман с Верой Сотниковой, американской моделью Келли Керзони и даже, по информации СМИ, с Аллой Пугачевой. Тем не менее, так долго, как с Трофимовой, не длился ни один его роман.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}