Владимир Бычков показал молодую жену в больнице после операции

Кузьмич из «Особенностей национальной охоты» трогательно заботится о супруге после инсульта

67-летний Виктор Бычков много лет живет в браке с Полиной Белинской. После свадьбы актриса, которая младше мужа на 25 лет, и режиссер взяла его фамилию, а вскоре родила от него сына Добрыню. Три года назад в семье случилось несчастье — когда Виктор был в отъезде, у его супруги произошел инсульт.

Женщину удалось спасти благодаря операции на мозге. Восстанавливалась Полина долго и тяжело, и до сих пор она ездит в инвалидной коляске. На днях ей сделали еще одну операцию, которую все время откладывали — закрыли специальной сеткой место на черепе, в котором изымали кость для облегчения хирургического вмешательства.

Три года эту процедуру приходилось переносить, поскольку началась пандемия. Сейчас супруга Бычкова уже перенесла операцию и остается пока под наблюдением врачей, чтобы исключить осложнения. Виктор показал, как выглядит его жена в больнице. Снимок получился довольно забавным — об этом постаралась сама артистка, которая не делает трагедию из своей болезни. Послеоперационная повязка напоминает кокетливую шапочку, надетую набекрень.

Стоит отдать должное жене Кузьмича из «Особенностей национальной охоты»: актриса не падает духом и даже умудряется поддерживать хорошее настроение у своего мужа. Так, к примеру, недавно она решила, что их семье не хватает интересной фотосессии.

Полина организовала съемку, на которой запечатлена вместе с сыном и мужем. Они позировали в черных кожаных «косухах» и брюках, а на головах Бычкова и его младшего сына красовались шляпы-котелки. Они также держали в руках зонты.

комментарии
всего {{ count }}