14.06.2019

Влад Топалов признался, что хочет еще детей

Артист намекнул о пополнении семьи в поздравлении супруги с днем рождения

img

Сегодня свой 29-ый день рождения отмечает яркая артистка, телеведущая и звездная мама Регина Тодоренко. И среди первых, кто поздравил знаменитость, был, конечно же, ее супруг Влад Топалов. Эту публикация экс-солист группы SMASH!! сделал от лица себя и общего сына супругов Майкла.

«Матушка моя! Друг мой родной! С днем варенья тебя! Сопливо-мимишного поздравления не будет. Их сегодня у тебя достаточно! Все скажу лично! А тут я хочу радоваться и улыбаться! Ты — солнце! Ты — невероятно яркая и горячая планета, которая согревает и «озеленяет» все вокруг и все, чего касается! Будь ЗДОРОВОЙ. Это главное! Это вопрос нашего с Майклом выживания. Ты — самый веселый человек на земле! Твоей доброты и любви хватает на миллиарды световых лет!», — написал исполнитель у себя в микроблоге и тут же заметил, что пост, как бы он того не хотел, все равно вышел «мимишным».

Это поздравление Топалов сопроводил ярким селфи Регины, сделанным во время одной из поездок на побережье. В кадре ведущая в солнцезащитных очках широко улыбается и показывает язык.

Поклонники музыканта бурно отреагировали на эту публикацию и в комментариях к посту присоединились к словам звезды.

При этом, многие из них заметили, что молодой отец Влад Топалов мечтает об еще одном, как минимум, ребенке.

«Я тебя безумно люблю! Не останавливайся ни на чем, кроме меня. Пусть твой атомный реактор внутри вечно работает! Новых гостей тебе, новых идей и, главное, новых детей! Мы с МВ тебя любим и ужасно тобой гордимся! Ты мама года, жена года, ведущая года и женщина года для нас!», — завершил музыкант поздравление.

Фото: @vladtopalovofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00