12.11.2019

Влад Топалов показал, как семейная жизнь отразилась на его внешности

Музыкант отметил, что после женитьбы и рождения сына потерял форму

В октябре 2018 года Влад Топалов женился на певице и телеведущей Регине Тодоренко. Супруги воспитывают сына Михаила, которому в декабре исполнится год.

После появления семьи 34-летний Влад изменился. Напомним, что в прошлом артист боролся с наркозависимостью. Это подкосило здоровье музыканта и поссорило с отцом, Михаилом Топаловым, который продюсировал его группу Smash!! Однако уже много лет Топалов ведет здоровый образ жизни. Влад бросил курить и тусоваться, и все свободное время он уделяет жене и сыну.

Недавно Топалов поделился в Instagram своими селфи с обнаженным торсом. Он пояснил, что коллаж демонстрирует, как сильно изменилась его внешность с появлением семьи.

«Слева : не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребёнок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами»

Очевидно, что семейная жизнь не украсила певца. Он набрал вес, мышцы потеряли тонус. Однако коллаж позабавил поклонников Топалова.

Многие признали, что раньше он выглядел лучше и даже моложе, но при этом отметили, что нынешний открытый, счастливый и внимательный к своим близким Влад им нравится больше.

Фото: @vladtopalovofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00