2.07.2019

Влад Топалов потерял свадебный костюм накануне церемонии

Артист пожаловался на потерянный багаж

img

«Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера?», — этой неожиданной фразой начал Влад Топалов обращение к фанатам в своем новом посте в Instagram. Как оказалось, артист прилетел в Италию, где у него через несколько дней запланирована торжественная церемония женитьбы на Регине Тодоренко. Но, по иронии судьбы, багаж исполнителя был утерян.

Этот пост экс-солист группы SMASH!! сопроводил забавным видеороликом, который сняла Регина. В кадре музыкант подробно рассказывает, что было в двух больших чемоданах, а также о своих эмоциях относительно случая, который произошел с ним так невовремя.

«Все, что со мной приехало, это мой телефон и чипсы. Муж моей сестры дал мне плавки. И все. У меня есть джинсы теплые, черная футболка», — поведал Влад.

Сразу после этого рассказа Регина заливисто рассмеялась за кадром, что сподвигло Топалова на несколько секунд представить обратную ситуацию.

«Если бы не приехал ее чемодан, то вы понимаете, что я был бы по ту сторону камеры, а она была бы здесь плачущая», — рассмеялся исполнитель в ответ.

Фолловеры исполнителя мгновенно отреагировали на жалобу звезды и в комментариях к посту поддержали музыканта.

«Ребят, вы серьезно?! У вас Свадьба в Италии! В окружении ребенка, родных и друзей! В ИТАЛИИ! Да путь отсутствие смокинга будет вашей Самой большой проблемой!», «Я вас обожаю! Вы оба умора! Счастья вам на долгие года!», «Чужие вещи нельзя надевать на свадьбу только новое ищите», — заявили пользователи сети.

Напомним, Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко летом прошлого года. А пятого декабря СМИ сообщили, что артисты впервые стали родителями. У пары родился сын по имени Михаил (Майкл).

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00