Влад Топалов опубликовал свой номер телефона для общения

Певец решил лично пообщаться с поклонниками 

img

34-летний Влад Топалов, как и многие другие люди во всем мире, проводит время на карантине. Артист изолировался дома с семьей: женой Региной Тодоренко и годовалым сыном Мишей.

Во время пандемии коронавируса Влад решил поддержать поклонников и уделить им внимание. Артист записал в Instagram ролик, но только всех запутал. Дело в том, что Топалов опубликовал свой личный номер мобильного телефона и пообещал ответить в WhatsApp всем, кто не будет хамить и писать глупости.

Подписчики сомневаются, что певец назвал настоящий номер, и спрашивают в комментариях, в чем же подвох. 

«WhatsApp есть, Viber и Telegram – нет! Погнали! Только без глупостей и хамства, если у вас, конечно, получится»

Мы тоже написали вопрос для Влада и теперь ждем ответа!

В январе этого года такой же интерактив для поклонников устроил солист 30 Seconds to Mars Джаред Лето. Тогда артист также опубликовал свой номер телефона и предложил фанатам написать ему сообщения. Правда, все, кто отправил Джареду смс, получили в ответ одинаковые фото, а после звонка можно было услышать голос певца на автоответчике. 

Позже оказалось, что Лето воспользовался приложением Community, которое позволяет отправлять автоматические сообщения с обновлениями своим поклонникам. Этим же приложением когда-то развлекал фанатов актер Эштон Катчер.

Фото: @vladtopalovofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00