Влад Топалов и Сергей Лазарев заставили поклонников ностальгировать по группе «Smash!!»

Популярный дуэт распался в 2006 году, но фанаты все еще ждут воссоединения артистов

img

34-летний Влад Топалов и 37-летний Сергей Лазарев прославились благодаря участию в группе «Smash!!», которая была популярна в нулевые. После головокружительного успеха неожиданно для всех дуэт распался. С 2006 года артисты выступают сольно, но периодически встречаются в съемках различных шоу. 

Фанаты «Smash!!», до сих пор помнят наизусть хиты «Obsession» и «Молитва» и надеются на воссоединение группы. Вероятно, легендарного камбэка не будет, но Влад и Сергей в последнее время все чаще интригуют поклонников совместными кадрами в Сети. 

В этот раз Топалов опубликовал в Instagram серию черно-белых фото с участием Лазарева. Музыканты обнимались за плечи, улыбались и о чем-то беседовали. Влад признался коллеге в братских чувствах и поблагодарил за многолетнюю дружбу.

«Брат по оружию»

Подписчики Влада пришли в восторг от редких кадров с участием любимых исполнителей. Некоторые надеются, что музыканты готовят к выходу дуэтный трек, но артисты пока не комментируют домыслы фанатов. 

«Беленький и черненький! У меня до сих осталась тетрадь с вырезками. Напоминает детство...», «Как в старые добрые, мои Smash», «Любо дорого смотреть. Мужская дружба – это сила», «Влад, какие замечательные снимки. В черно-белом это так эффектно смотрится. Ностальгия по группе Smash», «Настоящая дружба не ржавеет! Ребята повзрослели и разум победил», – комментируют трогательные кадры подписчики Топалова. 

Напомним, вместе с женой Региной Тодоренко Влад воспитывает годовалого сына Михаила. Сергей также реализовал себя в отцовстве. У него есть шестилетний сын Никита и двухлетняя дочь Анна, которых артисту родила суррогатная мать. 

Фото: @vladtopalovofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00