Влад Соколовский женится на Ангелине Сурковой

Влюбленные воспитывают четырехмесячного сына Дэвида.

Влад Соколовский после скандального развода с Ритой Дакотой встретил новую любовь в лице Ангелины Сурковой. Они уже три года вместе, а предложение руки и сердца экс-солист «БиС» сделал избраннице только сейчас. Радостной новостью музыкант поделился в своем Telegram-канале. Подробности грядущего торжества влюбленные пока держат в секрете, но поклонники уверены, что оно станем одним из самых обсуждаемых.

Один из самых счастливых моментов в моей жизни. Я волновался, как мальчишка, и это было прекрасно! Да, у нас всё не как у всех, сначала ребёнок, потом предложение, дальше свадьба! Но я так люблю эту историю, и она абсолютно уникальна, как и моя любимая — Влад Соколовский

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Влад Соколовский и Ангелина Суркова, напомним, воспитывают сына Дэвида. Ему сейчас всего четыре месяца. От брака с Ритой Дакотой у исполнителя хита «Твой или ничей» есть дочь Мия. Девочке осенью исполнится четыре года. Ради неё звезды, к слову, и смогли наладить дружеские отношения. После расставания они нелестно высказывали друг о друге в интервью и соцсетях. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}