Влад Соколовский во второй раз станет отцом

Бывший муж Риты Дакоты рассекретил беременность своей возлюбленной

30-летний Влад Соколовский весной прошлого года рассекретил роман с новой избранницей, 22-летней Ангелиной Сурковой. Поклонники обрадовались, что бывший муж Риты Дакоты также смог наладить личную жизнь после их скандального развода.

В начале этого года пара все расставалась, но ненадолго. Они не только смогли разрешить все свои проблемы и заново начать строить отношения, но приняли решение работать вместе. Влад заявил, что стал продюсером своей избранницы и они запускают новый музыкальный проект.

Однако Ангелине придется на время оставить сцену, ведь сейчас стало известно, что они с Владом ждут общего ребенка. Артист рассекретил беременность своей возлюбленной в [censored].

Он опубликовал трогательный кадр, на котором нежно обнимает Ангелину. Девушка позировала в кроп-топе и брюках, подчеркивающих ее округлившийся живот. Влад нежно обратился к ней и признался в своих чувствах:

«Мы ждём малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая! Я рядом!»

Звездную пару поспешили поздравить с радостным событием поклонники и друзья. Для многих новость о беременности Сурковой стала полной неожиданностью. Вероятно, влюбленные скрывали эту новость даже от самых близких.

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}