Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Влад Соколовский тайно женился во второй раз
09 ноября 2023, 15:51

Влад Соколовский тайно женился во второй раз

Артист планирует пригласить на свадьбу бывшую жену Риту Дакоту

Влад Соколовский тайно женился во второй раз

Влад Соколовский раскрыл перемены в личной жизни. Оказалось, что певец и его возлюбленная Ангелина Суркова давно поженились! Об этом артист рассказал в свежем выпуске YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу».

Отметим, что участник «Фабрики звезд-7» счастлив в отношениях с Сурковой с 2019 года. Звезды несколько раз расставались и воссоединялись. У возлюбленных в прошлом году родился сын, которому они дали имя Дэвид. 

Мы женаты... У нас все вот так вот не очень правильно, потому что сначала у нас появился ребенок, мы не планировали... Потом мы тут же пошли и тайно расписались. Просто зашли в МФЦ и расписались. С нами был наш друг Игорь Колмаков, который сказал нам: «Ребята, это самый романтичный праздник». Мы ржали с этого.

Влад Соколовский

Спустя полгода бывший солист группы «БиС» вернулся со съемок телепроекта в Африке и уже на следующий день сделал предложение руки и сердца Ангелине. Ведущая Яна Чурикова удивилась, что Влад сначала женился и лишь потом сделал избраннице предложение. «Мы все делаем по ощущениям. Нам по барабану кто как считает. Я сделал предложение тогда, когда захотел это сделать», – поделился артист.

По словам Влада, они с супругой планируют устроить пышную свадьбу весной следующего года. Певец признался, что хочет пригласить на торжество бывшую супругу Риту Дакоту.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Отметим, что сейчас Соколовский и Дакота сохраняют дружеские отношения ради воспитания общей дочери Мии. Артисты со скандалом развелись в 2018 году. Причиной стали многочисленные измены певца, о которых узнала певица. Последняя сейчас счастлива в браке с Федором Белогаем.

Фото: Александр Щербак/ТАСС, Артем Геодакян/ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III