Влад Соколовский стал отцом во второй раз

Экс-солист группы «БиС» опубликовал первое фото малыша.

30-летний Влад Соколовский стал отцом во второй раз. Радостной новостью экс-солист группы «БиС» поделился в своём Telegram-канале. Публикацию он сопроводил трогательным снимком с малышом – это сын.

«Некоторое время назад у нас родился малыш! И это самое невероятное счастье. По понятным всем причинам, было не самое лучшее время, чтобы делиться личным счастьем и не хотелось омрачать такой прекрасный повод! Так что мы радовались этому событию в кругу семьи и теперь с большой радостью делимся им с вами. Как вы уже знаете, мы назвали малыша Дэвид. Малыш с нами, дома, растёт, кушает и смотрит на нас своими огромными глазами», - признался в соцсети Влад Соколовский. 

Мама мальчика – Ангелина Суркова. С ней Влад Соколовский встречается с 2019 года. О беременности Ангелины публика узнала в октябре, а спустя два месяца пара рассекретила пол будущего ребёнка.

Отметим, что Влад Соколовский и Ангелина Суркова не спешат с регистрацией отношений. За плечами экс-солиста группы «БиС» уже есть один официальный брак – с Ритой Дакотой. Звезды расстались в 2018-м, причем со скандалом. Как утверждала исполнительница хита «Списки», избранник ей изменял. Спустя какое-то время Соколовскому и Дакоте удалось наладить прежние отношения ради общего ребёнка – дочери Мии. Ей сейчас пять лет. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}