Влад Соколовский сожалеет о своем прошлом в клипе «Найти себя»

Певец выпустил лирическое видео на трек из нового альбома

img

28-летний Влад Соколовский впервые за долгое время выпустил альбом. 19 марта певец представил пластинку под названием «Настоящий», в которой каждый трек связан с реальными историями из его жизни. 

По словам Соколовского, откровенные песни показывают поклонникам, каким он стал после всех трудностей и скандалов. Напомним, в сентябре 2018 года Влад расстался с Ритой Дакотой. Певец неоднократно изменял жене, после чего она подала на развод и долго переживала предательство мужа. Сейчас пара наладила дружеские отношения и воспитывает двухлетнюю дочь Мию. 

Влад представил клип «Найти себя» на песню из нового альбома. Артист уверен, что любого взрослого человека формируют его «якоря из детства». Это он попытался донести в лирическом видео. Соколовский призвал поклонников анализировать свое прошлое, чтобы сделать настоящее счастливее и радостнее.

«Будучи детьми, мы плыли по течению и не понимали, сколько всего впитываем в себя от родителей, друзей и окружения. Вырастая, мы часто придерживаемся неправильных установок, которые стали следствием событий из детства»

По сюжету клипа Влад ищет кого-то в пустом городе. Он бродит по улицам, встречает девушку, страстно танцует с ней, но в итоге оставляет одну. Добравшись до берега моря, певец находит ребенка. Светловолосый мальчик олицетворяет детство Соколовского. Он снимает белую маску, затем надевает черную, однако в конце клипа опускает ее в волны. 

Артист не раз говорил о том, что родители помогли ему преодолеть трудности и избежать некоторых ошибок. Влад считает своего отца Андрея лучшим другом. Соколовский часто публикует снимки с папой в социальных сетях и благодарит его за поддержку. В этот раз Влад показал забавный ролик с отцом в Tik Tok. Соколовский-старший и Соколовский-младший приняли участие в TikTok-челлендже You Can Really Dance. 

Читайте также: «Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились ради дочери»

Фото: @vs20

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00