Влад Соколовский расстался с девушкой

Певец чуть не оказался в центре нового скандала

img

Бывший муж Риты Дакоты любит женское внимание. Однако после болезненного расставания с певицей о личной жизни он предпочитает не распространяться. Тем не менее год назад стало известно, что Влад встречается с певицей Ангелиной Сурковой.

Поклонники с интересом следили за развитием отношений Влада и Ангелины. Фанаты предполагали, что влюбленные скоро поженятся. Однако радостному событию не суждено было случиться.

О разрыве Влада и Ангелины стало известно 19 февраля. В шоу комика Дани Поперечного пришла блогер Полина Попоша. В самом начале артист представил зрителям девушку и рассказал, что встречается с ней.

В ходе эфира пара упомянула Влада Соколовского. С их слов, певец стал ухаживать за Полиной в то время, когда она уже встречалась с Даней. Однако Влад опроверг слухи о себе:

«Считаю, что она могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек. Но как я понял далее, вы же хранили эксклюзив и опубликовали это на канале. Надеюсь, у Дани большое количество просмотров и все оправдало надежды»

Также Соколовский заявил, что мог ухаживать за девушкой, потому что был абсолютно свободен. С его слов, с Ангелиной Сурковой он разошелся несколько месяцев назад:

«В декабре мы расстались и разъехались. Я сейчас вернулся в Москву, мы с Линой в замечательных отношениях — общаемся, поддерживаем друга и все хорошо. Нет, мы не вместе. Будем ли мы вместе, мы оба пока не можем ответить на этот вопрос. Меньше суеты и сплетен, всем любви и позитива»

Фото: @vs20

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}