Влад Соколовский отдохнул без жены и ребенка

Певец готовится к презентации новой композиции

img

Сегодняшний день у Влада Соколовского, экс-солиста группы «БиС» и участник балета Аллы Духовой, бывший муж певицы Риты Дакоты, давно начал сольную карьеру и успел достичь в ней немалых успехов. У него есть своя армия поклонников, однако артист нечасто радует их новыми композициями.

Последнюю песню Влад выкладывал на суд слушателей довольно давно — клип на песню «Холодная» появился в январе 2022 года. Однако нельзя сказать, что исполнитель бездельничал все это время — его жизнь была довольно насыщенной.

За последние полгода Соколовский успел принять участие в шоу «Звезды в Африке» и «Аватар», а также стать отцом. Сына от певца родила в марте его возлюбленная, Ангелина Суркова. Влад очень дорожит малышом, поэтому старается обеспечить свою новую семью.

Сегодняшний день у Влада тоже выдался насыщенным. Сначала он побывал на съемках, потом появился на мероприятии, устроенном в честь утреннего шоу «Красавцы» радио Love.

Также Соколовский в свободное от съемок время успел потренироваться в баскетбольном зале, а вечером отдохнул в бассейне. И повсюду он был один, без жены и ребенка. Это вполне в его духе — в отличие от многих звезд, исполнитель старается беречь психику маленького ребенка и не знакомить его раньше времени с миром шоу-бизнеса.

Кроме того, после родов у Ангелины была очень серьезная депрессия, и лишние волнения ей тоже ни к чему. К слову, сейчас Влад собирается записывать новую песню, рабочее название которой «Не твоя вина»: об этом артист сообщил в своем личном аккаунте в соцсетях.

Фото: МузТВ, личный архив Влада Соколовского/соцсети

комментарии
всего {{ count }}