Влад Соколовский — об отношениях с Ритой Дакотой после развода

Экс-солист группы «БиС» дал откровенное интервью.

img

В 2018 году одной звёздной парой стало меньше – Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о разводе. От расставания их даже не спас общий ребёнок – дочь Мия. Девочке сейчас четыре года. К счастью поклонников, Владу и Рите спустя время удалось наладить дружеские отношения. Исполнительница хита «Спички» не запрещает видеться бывшему с их общим ребенком. Мия уже успела познакомиться с маленьким братом. У Соколовского и его возлюбленной Ангелины Сурковой, напомним, в феврале этого года родился сын. Мальчику дали красивое имя – Дэвид. Откровенно об отношениях с Дакотой после скандального развода экс-солист группы «БиС» рассказал в интервью ok-magazine.ru:

Любые события, которые приводят к осознанности, показывают, что нужно перестраивать себя, а не пытаться изменить мир вокруг и искать проблемы во вне. Этот путь — проработка Риты, моя личная и наших партнеров. Бывает, что в новых взаимоотношениях люди не воспринимают бывших, ревнуют, но у нас всё происходило совершенно иначе

«Мне очень повезло, как и Рите: каждый прожил свой опыт, чтобы прийти в ту точку, где находится сейчас. Оценивая ситуацию изнутри, могу сказать, что таких примеров мало, но они есть. В моей семье всё было именно так: у меня есть старшая сестра Дарина, у нас одна мама, но разные отцы. Так вышло, что папа Дарины - мой крестный, и я рос в большой семье, где меня все любили, где всех любил я. Классно, когда рядом много людей, которые одаряют тебя», - отметил музыкант.

Напомним, что Влад Соколовский и Ангелина Суркова вместе три года. С регистрацией отношений они не спешат. Влад помогает, к слову, избраннице строить карьеру певицы. Суркова выпускает треки под псевдонимом LEE. Что касается личной жизни Риты Дакоты, то она счастлива в отношениях с Фёдором Белогаем. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}