Влад Соколовский назвал причину распада группы «БиС»

Исполнитель хита «Катя, возьми телефон» дал откровенное интервью.

Влад Соколовский прославился благодаря группе «БиС», в составе которой также выступал Дмитрий Бикбаев. В списке их хитов – «Твой или ничей» и «Катя, возьми телефон». В 2010 году бойз-бэнд прекратил своё существование. Все это время музыканты не распространялись о причинах случившегося. Молчание Соколовский нарушил лишь сейчас. Он дал откровенное интервью в рамках программы «Недудь» на «Новом Радио».

Оказывается, первым уйти из «БиС» решил Дмитрий Бикбаев. И все из-за разногласий с продюсером группы: «Дима говорил, что хочет написать продюсеру письмо и обозначить то, как видит наш рабочий проект». Соколовский отметил, что письмо Бикбаева «взорвало» продюсера: «Он говорил мне, мол, как Дима может меня учить тому, как продюсировать?».

Отметим, что Влад Соколовский активно развивается в качестве сольного артиста. Строить певческую карьеру он помогает и возлюбленной – Ангелине Сурковой. У пары, к слову, недавно родился первенец. А вот Дмитрий Бикбаев предпочел актерскую стезю. Его можно увидеть в театре. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}