18.01.2020

Влад Соколовский и Рита Дакота снова отправились на Бали

В этом году бывшие супруги отдыхают отдельно

Выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Рита Дакота когда-то были счастливой семьей. Вместе они прожили три года, стали родителями девочки и разошлись на почве измен молодого человека. С 2018 года каждый строит свою личную жизнь, однако для отдыха Рита и Влад почему-то выбрали одно и то же место.

Когда два года назад певица узнала, что ее супруг постоянно ведет двойную жизнь, она не смогла его простить. Изменял Влад так много и так часто, что Рита сперва разорвала с ним все связи.

С того момента прошло почти два года. Боль от предательства у Риты уже утихла. А вот ее фанатов до сих пор волнует, не обидно ли ей, что Влад отдыхает на Бали с новой девушкой.

Поклонники 29-летней певицы не стесняются спрашивать поп-диву о ее чувствах прямо в соцсетях. На все вопросы Рита отвечает приблизительно одно и то же:

«У меня давно нет чувств к Владу как к мужчине, но есть уважение как к отцу моей дочери»

Трехлетняя Мия Соколовская сейчас почти всегда живет с мамой. Отец приезжает навестить ребенка несколько раз в неделю. Не стало исключением и Бали. Несмотря на то, что Рита и Влад отдыхают на острове отдельно, 27-летний певец тоже смог сделать трогательную фотографию с ребенком на пляже.

Читайте больше новостей о Рите Дакоте и Владе Соколовском.

Фото: @ritadakota, @vs20.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00