Влад Соколовский и Ангелина Суркова рассекретили пол ребенка

О беременности возлюбленной экс-солист группы «БиС» сообщил в ноябре этого года.

Влад Соколовский в 2018-м развелся с Ритой Дакотой. Спустя год у экс-солиста «БиС» завязались романтические отношения с Ангелиной Сурковой. Влюбленные регулярно на снимках в соцсетях и на светских мероприятиях демонстрируют нежные чувства друг к другу. А в ноябре этого года Влад и Ангелина сообщили поклонниками радостную новость – у них родится ребенок. В качестве доказательства Соколовский опубликовала фото избранницы с заметно округлившимся животом. 

При этом тогда называть пол будущего ребенка Влад и Ангелина не стали. Они сделали это вчера. В Stories своего микроблога в [censored] певец поделился кадрами с гендер-пани. Выяснилось, что у пары на свет появится мальчик. Позже Соколовский написал в соцсети: «Какое же счастье у нас внутри. Ждем пацана». А вот как отреагировала Ангелина «Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче».

Отметим, что будущий ребенок для Влада Соколовского станет вторым. От брака с Ритой Дакотой у него есть дочь Мия. После расставания звезды смогли ради девочки остаться друзья. А вот Ангелина Суркова мамой станет впервые. 

Фото: @vs20
 

комментарии
всего {{ count }}