19.02.2019

Влад Соколовский — Любовь не рассыпается

Артист откровенно рассказал о личном

img

Час назад в сети появилось музыкальное видео Влада Соколовского на песню «Любовь не рассыпается». И фолловеры исполнителя, успевшие посмотреть ролик, тут же нашли в нем своеобразный ответ на клип экс-супруги артиста — Риты Дакоты «Новые линии». Кадры для работы Влада также сняты на океанском побережье, а в некоторых сценах экс-солист SMASH! играет на ветхом пианино — инструменте, который стал центром действия в видео Риты.

— «Не хочется больше скандалов», — проговаривает полушепотом Соколовский перед началом припева композиции.

Вскоре догадки фанатов подтвердились. Певец разместил трогательный пост в Instagram, где откровенно рассказал о создании трека «Любовь не рассыпается».

— «Песня была написана в состоянии, когда ты находишься на так называемом моральном дне. У тех людей, которые создают любого рода творчество, есть великий дар лечить самих себя посредством этого творчества. В этом клипе постапокалиптическая атмосфера, развалины, разрушенные самолеты и заброшенные здания. И мне кажется, что примерно так человек себя ощущает, когда его мир рухнул», — заявил Соколовский. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эта песня была написана в состоянии, когда ты находишься на так называемом моральном дне. У тех людей, которые создают любого рода творчество, есть великий дар лечить самих себя посредством этого творчества. Мы достаём из себя самые больные моменты и вытаскиваем их наружу, на холст, на тетрадь, создаём музыку и многое другое... Таким образом мы преобразуем эту энергию во что-то прекрасное, во что-то, что может помочь другим людям, столкнувшимся с похожими проблемами. - Можно было бы написать целый сценарий, показать какую-то историю в этом видео, но я решил, что хочу просто показать всё своими собственными эмоциями. В этом клипе постапокалиптическая атмосфера, развалины, разрушенные самолёты и заброшенные здания. И мне кажется, что примерно так человек себя ощущает, когда его мир рухнул. Здесь всё по-настоящему, надеюсь, вы это оцените! Очень волнительно открывать душу такому большому количеству людей, но раз уж я выбрал такой путь, то делаю шаг вперёд. - P.S. Огромная благодарность моим американским друзьям и лично @axyonov (режисер/оператор) за большую веру в мою музыку и за эту красивую работу. Андрюха, у тебя впереди нереальная карьера, и я рад быть частью твоего взлёта🙌🏼 Низкий поклон моим музыкальным братьям @the_andrew_weed и @agafonov3000 . Такого муз.материала никогда бы не получилось, если бы мы вместе это так не прочувствовали...💪🏼- Ссылка на клип в шапке профиля! #владсоколовский #любовьнерассыпается #премьера #клип #песня #сингл #альбом #февраль #музыка #настоящий

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)19 Фев 2019 в 3:32 PST


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00