25.09.2018

Влад Соколовский откровенно рассказал, что чувствует к Рите Дакоте

Артист опубликовал трогательный пост

img

Экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский разместил в Instagram откровенный пост в честь своего 27-го дня рождения, в котором подвел итоги предыдущего года своей жизни, в том числе — относительно развода с автором-исполнителем Ритой Дакотой.

— «Буду краток! Этот год был самым трудным в жизни. Спасибо за него и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию! Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом! Кроме чувства благодарности в этот день, наверное, больше ничего не испытываю!», — рассказал артист.

Также Влад поблагодарил всех близких, коллег и поклонников за поздравления и объявил свой день рождения началом новой жизни.

 — «Следующий год будет очень важным заделом на будущее! Начнем», — завершил артист пост.

Подписчики Влада поддержали исполнителя и в комментариях к посту оставили множество пожеланий на день рождения:

— «Здоровья тебе и твоим близким, творческих успехов и вдохновения», «Молодец Влад, взял себя в руки. С гордо поднятой головой иди вперед», «С днем рождения! Удачи, личного счастья и успехов в творчестве!», «Желаю тебе мудрости! Еще раз с Днем рождения!», — написала фолловеры исполнителя.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Буду краток! Этот год был самым трудным в жизни. Спасибо за него и за реактивный пинок под зад! Спасибо моим родителям за жизнь! Спасибо Рите за Мию!Спасибо всем моим друзьям и близким, что всегда рядом! Кроме чувства благодарности в этот день, наверное, больше ничего не испытываю!!! Спасибо каждому за поздравления, мне правда дико приятно!!! Следующий год будет очень важным заделом на будущее! Начнём...)

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)24 Сен 2018 в 11:41 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00