Вкусный приговор: шеф-повар Гордон Рэмзи разделал бывшего партнера в суде

Бывшие партнеры судились по поводу прогоревшего ресторана в Лос-Анджелесе

Верховный суд штата Нью-Йорк вынес решение в пользу известного шеф-повара и телеведущего Гордона Рэмзи в споре с его бывшим партнером по бизнесу Роуэном Сейбелом. Теперь Сейбел обязан выплатить Рэмзи и его адвокатам сумму в $4,5 миллиона, сообщает Page Six.

Спор касался открытого Рэмзи и Сейбелом еще в 2012 году в Лос-Анджелесе ресторана The Fat Cow. Через два года предприятие прогорело, и Сейбел подал на Рэмзи иск на $10 миллионов, обвинив кулинара в махинациях с торговой маркой ресторана, а также в сговоре с другими партнерами с целью привести предприятие к банкротству, чтобы открыть на его месте новое заведение.

Рэмзи подал против партнера ответный иск, заявив, что тот пытался нажиться на его имени и репутации, будучи при этом бездарным, бесчестным и некомпетентным менеджером.

Суд встал на сторону Рэмзи. Выяснилось, что Сейбел брал откаты у поставщиков ресторана, а также снимал средства со счетов предприятия, в то время когда Рэмзи пытался подержать рушащийся бизнес собственными деньгами.

Ранее сообщалось, что вдова Бориса Грачевского проиграла суд по «Ералашу»

комментарии
всего {{ count }}