22.07.2019

Витас зажег на бельгийском фестивале Tomorrowland

Мы не смогли пройти мимо этого видео! Зацени и ты!

img

В прошедшие выходные Витас внезапно выступил перед сотнями тысяч зрителей на сцене бельгийского фестиваля Tomorrowland. Это один из главных фестивалей электронной музыки в мире. Длится обычно 3 дня, а билеты распродаются за несколько минут. В 2019 году его хедлайнерами были Tiesto, The Chainsmokers, Eryc Prydz и Armin Van Buuren.
Во время своего выступления на главной сцене австралийский диджей Timmy Trumpet пригласил на сцену специального гостя — российского певца Витаса. Артист вышел на сцену в фирменном блестящем костюме и исполнил суперхит «Седьмой элемент».

Напомним, что с этой композицией Витас впервые выступил в 2001 году на новогоднем шоу. Песня стала нашим ответом Дэвиду Боуи из-за необычного исполнения и космического костюма артиста. В этом странном облаченье певец появляется на сцене и поет «Я пришел дать эту песню», а затем начинается припев, в котором он на высоких нотах показывает чудеса языковой гимнастики. Мы уверены, что если бы Зигги Стардаст пытался найти общий язык с пауками с Марса, то это выглядело бы именно так.

Репортаж о выступлении Витаса смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00