Винтажный декор и гардеробная мечты: Настя Ивлеева показала свою квартиру

После развода телеведущая переехала из загородного дома в центр Москвы

30-летняя Настя Ивлеева в этом году официально развелась с Алексеем Узенюком, выступающим под псевдонимом Элджей. После раздела имущества телеведущей достался особняк на Новой Риге, но она переехала в собственную квартиру в Москве.

Настя уже обустроила свое жилье и решила показать поклонникам результат. Она украсила квартиру к Новому году и установила елку, в честь чего и сняла новогодний рум тур на YouTube.

«Мне кажется, у меня самая красивая елка в России. Ну, я хочу так думать! У меня тут есть такой новогодний уголок, мягкий просторный диван, декорированный праздничными подушками, звездочками. В этом месте очень люблю читать книги. Вот сижу, читаю и смотрю на елку. Кстати, в последние дни только так и делаю. Ляпота!»

Ивлеева похвасталась винтажным предметами интерьера, выпуск журнала Vogue за 1999 год с Аллой Пугачевой на обложке, а также множеством музыкальных пластинок. Кроме того, в гардеробе звезды можно найти редкие сумочки и прочие аксессуары известных брендов, за которые Настя заплатила кругленькую сумму.

Некоторые вещи Ивлеева и вовсе не надевала. Так, она показала рубашку стоимостью полмиллиона рублей, которую примерила лишь однажды. А вот украшениями инстадива дорожит и бережно хранит их в шкатулке. Фолловерам она похвасталась ценным подарком от Аллы Борисовны и Максима Галкина. Супруги преподнесли Насте серебряный крестик с зелеными камнями в день рождения.

Среди украшений хранятся и обручальные кольца. Одно из них украшено несколькими бриллиантами, а другое инкрустировано большим желтым камнем.

«Здесь у меня заветная коробочка. В ней хранятся мои обручальное и помолвочное колечки»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}