Виноваты наркотики: муж Уитни Хьюстон впервые рассказал, как поднял на нее руку

По словам Бобби Брауна, все случилось непреднамеренно

Семейная жизнь покойной поп-дивы Уитни Хьюстон с ее супругом Бобби Брауном запомнилась поклонникам певицы прежде всего своей скандальной стороной. Брак, который продлился полтора десятка лет и закончился громким разводом, отличался громкими скандалами, супружеской неверностью, злоупотреблением обеими сторонами наркотиками и обвинениями в семейном насилии.

На днях Бобби Браун дал серию интервью одном из кабельных каналов, в ходе которых впервые честно рассказал о том самом случае насилия в отношении жены в 2003 году, после которого против популярного в 1980-е годы певца были выдвинуты судебные обвинения, сообщает Hollywood Life.

По словам Брауна, в тот период оба они употребляли наркотики, но сам он пытался от этой привычки избавиться, и как-то раз повздорил с пришедшим к ним домой дилером. Ссора переросла в драку, и, как сказал Браун, певица просто неудачно попала ему под руку, когда он замахивался на оппонента.

Это был самый тяжелый момент в моей жизни. Я действительно отвратительно себя чувствовал от случившегося. Я никогда не хотел поднимать на нее руку, и до сегодняшнего дня желал бы, чтобы этого не произошло.

После случившегося супруги прожили вместе еще несколько лет, но в 2007 году все-таки развелись. Уитни Хьюстон умерла от передозировки наркотиков в номере отеля в Беверли-Хиллз в 2012 году.

комментарии
всего {{ count }}