Вилла за 300 тысяч: Полина Гагарина отдыхает с детьми на Мальдивах

Певице удалось улететь в отпуск, несмотря на запрет бывшего мужа

img

В начале этого года 33-летняя Полина Гагарина хотела отправится в долгожданный отпуск в компании своего сына, 13-летнего Андрея, и трехлетней дочери Мии. Однако планы певицы нарушил ее бывший муж. После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым певица получила официальный запрет на выезд дочки за границу. Как оказалось, 42-летний экс-супруг Полины не позволил ей вывозить их общую дочь за пределы России.

Эту ситуацию Дмитрий прокомментировал в Instagram и ответил на вопросы любопытных поклонников. По его словам, он не хочет, чтобы Мия путешествовала вместе с новым бойфрендом Гагариной. Бывший муж певицы намекнул, что у нее новый роман, но стал ли мужчина причиной развода, неизвестно.

«Я был вынужден, в интересах своего ребенка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен»

Напомним, минувшим лето появились слухи о том, что Полина встречается с 47-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Он известен под псевдонимом ChinKong и сотрудничает со многими артистами отечественного шоу-бизнеса.

Полине все же удалось пересечь границу и отправиться на Мальдивы вместе с дочкой и сыном. Исполнительница хита «Зима» предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому не делится с подписчиками подробностями поездки. Однако одному из Telegram-каналов стало известно, что на одном курорте с Гагариной отдыхает и Чиняев. Молодые люди публикуют сторис из одних и тех же живописных мест.

Также журналистам удалось выяснить во сколько обходится Полине роскошный отдых на островах. Она арендовала шикарную виллу отеля Anantara Kihavah Maldives Villa, стоиомстью 300 тысяч рублей в сутки.

«Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет – ищет причины, а кто хочет – ищет способы»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}