Виктория Талышинская из группы «Непара» ответила на обвинения в алкоголизме

Коллектив распался три года назад

img

Певица отреагировала на обвинения бывшего коллеги по группе «Непара» Александра Шоуа. В интервью он заявил, что Виктория страдает от алкоголизма. Талышинская решила ответить на нападки артиста и появившиеся после его слов слухи. Певица объяснила, что хоть и позволяет себе выпить после работы или по праздникам, но держит ситуацию под контролем и не испытывает из-за этого никаких проблем.

Наркотики я не употребляю, если пью, то в меру. Могу в праздник выпить или после тяжелого дня немного. В запои не ухожу, без сознания не валяюсь — Виктория Талышинская

Певица отметила, что ее не удивляют заявления Шоуа, который, по ее словам, готов пойти на все, лишь бы задеть Викторию. Недавно он нарушил договоренность и выкупил права на все песни группы, и теперь он может исполнять старые песни с новым составом. По мнению Талышинской, эта затея обречена на провал.

Сейчас зритель не очень радужно воспринимает новый состав «Непары» со старыми песнями — Виктория Талышинская

Несмотря на уход из группы, Виктория не оставила музыку. Сейчас она выступает в составе коллектива «2 ОКеана». Но на творчество времени остается не так много: певица занята воспитанием ребенка и семейными обязанностями.

Фото: социальные сети Виктории Талышинской

комментарии
всего {{ count }}