Виктория и Дэвид Бэкхем подарили сыну на свадьбу ретро-автомобиль за полмиллиона долларов

Модифицированный Jaguar 1954 года выпуска был оснащен электрическим приводом

Супруги Бекхэм подарили своему старшему сыну Бруклину в честь его бракосочетания с Николой Пельтц роскошный винтажный автомобиль британской марки Jaguar, прошедший реставрацию и подвергнутый модификациям, сообщает журнал «ОК!».

Бруклин Бекхэм и его молодая жена стали обладателями голубого Jaguar XK140, выпущенного в 1954 году. Отец Бруклина является инвестором реставрационного ателье Lunaz, поэтому у родителей жениха не было проблем с выбором и приобретением подарка в честь свадьбы сына.

Сообщается, что ретро-кар был подвергнут глубокой модернизации. В частности, мастера заменили оригинальный бензиновый двигатель на электрические батареи и приводы, таким образом сведя к нулю вредные выбросы в атмосферу. Примерная стоимость автомобиля составляет около 500 000 долларов.

«Этот замечательный автомобиль – идеальный подарок его сыну Бруклину и невестке Николе в день их свадьбы. Во всех отношениях этот экстраординарный классический электрический автомобиль от Lunaz символизирует светлое, позитивное будущее», – заявил основатель Lunaz Дэвид Лоренц.

Ранее мы писали, что перед свадьбой Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц подписали брачный договор.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}