Виктория Дайнеко впервые вышла в свет после новости о неизлечимой болезни

Певица появилась на премьере фильма

Неделю назад 34-летняя Виктория Дайнеко впервые рассказала о своей неизлечимой болезни. Артистка шокировала поклонников, заявив, что страдает от аутоиммунного заболевания, при котором иммунитет атакует здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные.

По словам певицы, ей удалось больше двух лет прожить в состоянии ремиссии, когда она была беременна дочерью, а затем – во время грудного вскармливания. Однако болезнь вернулась, и Виктории приходится вновь бороться с ней.

«Жить с аутоиммунной проблемой – это сущий ад, потому что во всей этой вечеринке единственная проблема – это ты. Годы психотерапии, колоссальные бюджеты, вложенные в лекарства, врачей от русских, немецких до китайских, просто в попытки докопаться до своего собственного механизма, который запускает весь этот процесс, чтоб его просто-напросто остановить. Да, стресс вызывает рецидив, да, с этим можно бороться, но у меня очень плохо это получается, потому что до истинной причины докопаться мне не удалось за 8,5 лет»

На днях Дайнеко впервые вышла в свет после новости о болезни. Она посетила премьеру картины «Смерть на Ниле», снятой по роману Агаты Кристи. Певица выбрала эффектный образ и с улыбкой позировала фотографам. Виктория примерила белоснежную блузу с рюшами в дуэте с облегающими черными леггинсами, а завершить образ решила портупеей, кожаными ботфортами на шпильке и сумочкой в тон.

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}