Виктория Дайнеко в бикини с рюшами похвасталась стальным прессом

Певица делится воспоминаниями из отпуска на Мальдивах

img

33-летняя Виктория Дайнеко — не из тех звезд, кто выставляет напоказ свою жизнь. Она все еще скрывает свою пятилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана. Поклонники пока не знают даже имени девочки. Однако певица активно ведет [censored], и регулярно публикует собственные снимки со съемок шоу, клипов или ярких путешествий.

Этой зимой Виктория отдохнула на живописных Мальдивах. Артистка уже вернулась домой, но продолжает делиться воспоминаниями из отпуска. В этот раз она выложила знойный кадр, на котором позировала в купальнике молочного оттенка. Исполнительница хита «Сотри его из memory» расположилась на деревянных ступенях неподалеку от пляжа. Она прикрылась от солнца огромным зонтом и приняла эффектную позу. 

Дайнеко похвасталась «бесконечными» ногами и стальным прессом. Она распустила едва влажные волосы и чувственно посмотрела в сторону. Объемные рюши на топе лишь сделали пляжный аутфит романтичнее. В подписи к кадру Виктория намекнула, что совсем скоро произойдет что-то важное. 

«Опять сижу. Опять жду! Осталось 7 дней!»

Поклонники артистки предположили, что спустя неделю она выпустит новый альбом или песню. Однако большинство с восторогом рассматривали плоский живот Виктории и рельефные мышцы. Они осыпали певицу комплиментами в комментариях: «Красивая», «Фигура - огонь!», «Вика, притягиваешь к себе одним взглядом», «Вот это ножки, вот это пресс!», «Виктория невероятно притягательная и красивая!»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}