24.06.2019

Виктория Дайнеко показала, как одевается в самолет

Артистка пожаловалась на плотный график перелетов

img

Мало кто знает, что звездам шоу-бизнеса порой приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы хорошо выглядеть в любой ситуации. Ведь поклонники могут встретить кумира где угодно, даже в аэропорте. И чтобы не разочаровать фанатов, исполнителям часто приходится подбирать удобные и одновременно красивые look’и на все случаи жизни.

Так, например, певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками снимком, сделанным в одном из терминалов, на котором она изображена сидящей от усталости на полу и облокотившейся на чемодан.

Для путешествий Виктория выбрала удобный спортивный костюм синего цвета, сверху которого артистка надела светло-серую оверсайз кофту. В качестве удобной и красивой обуви певица выбрала нежно-розовые кроссовки, которые идеально сочетаются с декоративными элементами на брюках.

«12 дней, 9 полетов, 36 часов в небе, 3 страны, 4 города, 7 аэропортов, 14 часов пересадок. Нормально все. Нормально. Москва, привет!», — подписала исполнительница фото.

При этом, многие из фолловеров артистки заметили, что даже после таких утомительных перелетов знаменитость прекрасно выглядит.

«Героическая ты моя», «Такова судьба артиста», «Очаровательная девушка», — заявили фанаты звезды.

К слову, несколько часов спустя, Виктория поделилась новым снимком, на котором изображена отдохнувшей и с мягким дневным макияжем. Но это селфи Дайнеко опубликовала не для того, чтобы показать фолловерам, как она выглядит в жизни без постоянных перелетов, а для того, чтобы сопроводить пост об особенном для себя дне.

«24 июня 2004 года, 15 лет назад был мой выпускной в школе-лицей Города Мирного. В этот день педагог Московского Эстрадно-джазового училища назначила мне прослушивание и я, недолго думая, упаковала свое выпускное платье и прилетела в Москву. Педагог успешно прослушивание перенесла на сентябрь, а выпускной уже прогуляла.Прошло 2,5 месяца, в Останкино объявили результаты кастинга на «Фабрику звезд 5», в день переназначенного прослушивания, которое уже пришлось отменить мне самой. Такая вот история», — сообщила исполнительница поклонникам.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00