16.05.2019

Виктория Дайнеко показала кадры из откровенной фотосессии

На снимках артистке всего 20

img

Несколько лет назад Виктория Дайнеко встретила свое 32-летие. Нежная, утонченная и постоянно улыбающаяся, такой фанаты исполнительницы знают ее сегодня. Но мало кто из них помнит, что в юном возрасте певица примеряла на себя совершенно противоположный образ.

На кадрах из фотосессии к своей первой пластинке Виктория позирует в соблазнительных черных вещах, сопровождая откровенную позу томным взглядом.

«Мне 20 лет и это фотосессия для моего первого альбома Иголка. До сих пор люблю эту съемку», — призналась знаменитость в социальных сетях.

Фолловеры артистки бурно отреагировали на неожиданную публикацию и признались в комментариях, что несмотря на кардинальную смену образу, звезда совсем не изменилась и осталась такой же молодой, как 12 лет назад.

«Можешь смело говорить, что это новое фото! Это знают только те, кто с тобой с 2004 года. Остальные и не вспомнят», «Да, очень классные фотографии!», «Одно лицо тогда и сейчас», — заявили поклонники Дайнеко.

Фото: @victoriadaineko

 

Спустя несколько часов после того, как пост появился в сети, певица подтвердила эти слова фанатов и разместила соблазнительные фото, сделанные уже в наши дни.

На снимках исполнительница запечатлена в коротком облегающем платье пудрового оттенка, идеально подчеркивающем ее утонченную фигуру. Кадры были сделаны во время записи видео, где звезда пробует себя в качестве бьюти-блогера.

 — «Человек большая голова и маленькое тело наконец сняла для вас видео как делать мою «фирменную» укладку, ну и видео о макияже присоседилось. Надеюсь скоро смонтирую и покажу!», — пошутила Виктория в подписи к публикации.

Фото: @victoriadaineko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00