14.08.2019

Виктория Дайнеко показала идеальную домашнюю одежду для командировок

Новое фото артистки покорило фанатов

img

Певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена на балконе апартаментов в Майами в коротких спортивных шортах и кроп-топе. Фотография произвела настоящий фурор в сети, и всего за несколько часов после публикации набрала свыше пятнадцати тысяч лайков.

«На домашнем», — подписала исполнительница публикацию.

В комментариях к посту фолловеры звезды с восхищением отметили, что о такой фигуре, как у Виктории мечтает множество девушек. А некоторые из них даже попросили исполнительницу дать несколько советов.

«Худышка и красотка!», «Фигура обалденная», «Вика, прекрасная Вика, как Вы держите такую форму, как питаетесь?», — заявили подписчики Дайнеко.

К слову, это уже не первый раз, когда знаменитость покоряет сеть снимками своей роскошной фигуры. Так, например, несколько месяцев назад Виктория показала кадры из откровенной фотосессии двенадцатилетней давности. На снимке, сделанном к первой пластинки начинающей тогда певицы, Виктория предстала в соблазнительных черных вещах.

«Мне 20 лет и это фотосессия для моего первого альбома Иголка. До сих пор люблю эту съемку», — призналась тогда знаменитость в социальных сетях.

Но поклонники заявили, что не нашли никакой разницы между тем, как Виктория выглядела тогда и, какая она сейчас.

Фолловеры артистки бурно отреагировали на неожиданную публикацию и признались в комментариях, что несмотря на кардинальную смену образу, звезда совсем не изменилась и осталась такой же молодой, как 12 лет назад.

«Можешь смело говорить, что это новое фото! Это знают только те, кто с тобой с 2004 года. Остальные и не вспомнят», «Да, очень классные фотографии!», «Одно лицо тогда и сейчас», — заявили поклонники Дайнеко.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00