Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа

Звездная мама надеется получить алименты для шестилетней дочки

img

34-летняя Виктория Дайнеко предпочитает не рассказывать о личной в жизни в прессе, но иногда все же делится своими переживаниями с поклонниками. Певица самостоятельно воспитывает шестилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана, и ей сложно совмещать карьеру, уход за ребенком и строить собственные романтические отношения.

Как утверждает Виктория, ее экс-супругу ничего не мешало вновь жениться и стать отцом во второй раз. Вот только о своей старшей дочери Дмитрий не заботится должным образом, отмечает певица.

В эфире «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой Дайнеко отметила, что ее бывший муж не принимает участие в воспитании их дочки.

«Вообще, личная жизнь дается мне довольно сложно, поскольку я — мать-одиночка. Мой бывший супруг уже давно нашел счастье, у него в новом браке родился сын. Но он не уделяет время нашему ребенку. Зато ходит на свидания, в кино»

Сейчас стало известно, что Виктория решила добиться выплаты алиментов от Клеймана через суд. Она подала исковое заявление в начале января, сообщает СтарХит. Как признавалась ранее певица, ее экс-супруг лишь изредка выделял по 10 тысяч рублей на дочь, но давно перестал это делать.

«В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}