Виктория Дайнеко готовится во второй раз выйти замуж?

Певица появилась в подвенечном наряде на новых снимках

34-летняя Виктория Дайнеко была замужем лишь однажды. Она воспитывает шестилетнюю дочь от бывшего супруга Дмитрия Клеймана. Певица предпочитает вести скрытный образ жизни, не показывает ребенка в соцсетях и даже не называет имя в прессе.

Однако иногда Виктория все же делится личными переживаниями и дает откровенные интервью. Ранее она признавалась, что готова встретить новую любовь, а сейчас приняла участие в фотосессии для свадебного журнала.

Победительница «Фабрики звезд-5» примерила несколько эффектных подвенечных нарядов и спровоцировала слухи о новом романе. Виктория позировала в белоснежных платьях с длинным шлейфом и изображала невесту в самый важный для нее день.

В интервью для издания «Свадьба в деталях» Дайнеко отметила, что и после развода у девушек есть шанс вновь выйти замуж и обрести свое счастье. По мнению певицы, наличие детей и свидетельства о разводе не может помешать настоящей любви в будущем.

«Разведённые девушки так часто говорят о том, что больше никогда и ни за что не пойдут замуж и как там плохо. Я же считаю, что несмотря на то, что мой первый брак не удался – э то отличный повод сделать это снова»

Как призналась Виктория, она не жалеет о прошлом браке с Дмитрием. После расставания с музыкантом ей понадобилась помощь психолога, поэтому и о расставании с экс-супругом она также сожалеть не хочет. Теперь артистка мечтает о любящем партнере, с которым смогла бы воспитывать дочь, и об идеальной свадьбе.

«Идеальная свадебная церемония в моих мечтах такая: я стою у красиво украшенного алтаря, идет девочка с цветами в красивом платье. Эта девочка – моя дочь. Но когда у тебя нет ребенка, то это будут какие-то чужие дети, а у меня есть возможность теперь, чтобы моя дочь вышла и всех посыпала красивыми цветочками. Поэтому, я считаю, что у девушки всегда есть будущее, какое количество детей у неё бы ни было от предыдущих браков»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}