22.03.2019

Виктория Дайнеко выложила фотографию без макияжа

Косметика ей ни к чему

img

В своем Instagram Виктория Дайнеко опубликовала селфи без какого-либо мейк-апа, сопроводив его подписью: «‎Всего-то 31. Взрослеть еще рано». Волосы певицы также не собраны в прическу, а внизу снимка виден кусок бледно-розовый футболки.

Фотография Виктории набрала более 13 тысяч лайков, при этом поклонники осыпали ее комплиментами и отметили тот факт, что исполнительница очень молодо выглядит и никакая косметика ей, в принципе, не нужна.

—  «‎А на вид 17», «‎Даже не скажешь, что уже столько лет. Выглядишь шикарно, как студентка», «Какая хорошенькая и молоденькая!‎», «‎Прекрасный возраст. И выглядишь просто изумительно», «‎Хватит болтать! Одевайся и иди в школу», «‎Хорошенькая, а главное не силиконовая», «‎Как девочка, прекрасно выглядишь», — написали фолловеры.

Фото: Instagram@victoriadaineko

Кстати, многие подписчики принялись поздравлять Викторию с днем рождения, решив, что таким образом она напомнила о своем 31-летии. На самом певица родилась 12 мая, а фото выложила просто так. 

Еще недавно поклонники обсуждали другой снимок исполнительницы — Дайнеко показала дерзкий образ, примерив красные брюки и блестящий кроп-топ, которые прекрасно подчеркнули ее изящную фигуру.

Напомним, что Виктория Дайнеко прославилась после победы на музыкальном шоу «‎Фабрика звезд 5». Певица не стала вступать в группы, а сразу начала сольную карьеру, дебютировав с хитом «‎Лейла». Кстати, Виктория родом из Якутии и именно во время съемок своего клипа, проходивших в Таиланде, впервые увидела море. 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00