Виктория Боня стала главной по «злым языкам»

На днях стартует новый проект, в котором будут со звездами обсуждать слухи

img

Никто так не осведомлен в правдивости или, напротив, лживости слухов о звездах, как сами артисты, о которых рассказывают в СМИ. Именно поэтому организаторы передачи «Злые языки» делают ставку на популярность нового проекта.

В ток-шоу будут приглашать известных людей и обсуждать с ними сплетни, слухи и информацию от инсайдеров. Звезды должны будут подтвердить или опровергнуть эти факты или домыслы, прибегая к весомым аргументам или доказательствам.

Ведущей новой передачи станет Виктория Боня. Бывшая участница «Дома-2», модель и жена двух миллионеров, знает не понаслышке о том, сколько разных фейков может распространяться вокруг одной публичной персоны. В первом выпуске гостьей студии стала Дана Борисова. В следующих передачах зрителей ждут встречи с Анитой Цой, Митей Фоминым, Юлианой Карауловой и другими селебрити.

К слову, буквально недавно Виктории Боне пришлось отвечать на пост Ксении Собчак, которая обратила внимание на то, что когда модель проходила по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, камеры фотографов были направлены в другую сторону.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}